Записи блога

Бухгалтерское сопровождение организаций в Москве

Бухгалтерское сопровождение организаций в Москве

Что представляет собой бухгалтерское сопровождение организаций? Это полная либо частичная передача ведения учёта специализированной компании-аутсорсеру, которая предоставляет услуги сопровождения на профессиональной основе. В случае перехода на аутсорсинг, исполнитель выполняет непосредственные функции главного бухгалтера, или же работает в качестве одного или нескольких отделов бухгалтерии заказчика.

От чего зависит стоимость бухгалтерского сопровождения в Москве? Прежде всего, от количества выполняемых операций, а также от количества сотрудников на предприятии заказчика, и от выбранной им системы налогообложения. Больше всего цены на услуги привязываются именно  к объёму и сложности выполняемых работ и от времени, необходимого на их выполнение. Проведение первичной консультации поможет правильно составить план работы и просчитать точную стоимость услуг.

Своим заказчикам мы предоставляет возможность самостоятельно принять решение, заключить договор на бухгалтерское сопровождение предприятия или же выбрать для себя отдельные  услуги, например, составление и сдача отчётности. Компания “Бухучёт – это просто”  не навязывает исключительно комплексное обслуживание, поэтому, в любом случае, решения будет за Вами.

Преимущества  комплексного бухгалтерского сопровождения предприятий

  1. Минимизация затрат  на содержание  собственной бухгалтерии.
  2. Полное отсутствие расходов на бухгалтерское программное обеспечение.
  3. Возможность избавить себя от регулярных выплат налогов на зарплату и затрат на повышение квалификации штатных бухгалтеров.
  4. Полное исключение штрафов, связанных с несвоевременным или неверным предоставлением отчётности в контролирующие органы.

Команда профессионалов самой высокой квалификации в области налогового права, аудита, и бухгалтерии легко и быстро справится с любыми задачами, обеспечив каждому заказчику ожидаемый результат и новые перспективы развития.

Дополнительные услуги бухгалтерского сопровождения

Отметим, что если некоторые операции могут по-прежнему самостоятельно выполняться сотрудниками компании заказчика. В таком случае работа специалистов компании “БУХУЧЕТ – это просто” будет носить консультационный характер, например, предоставление устных или письменных консультаций  по правильности выполнения конкретных действий. В целом же, заказчику предоставляются консультации по любым вопросам.

Компания-аутсорсер также поможет зарегистрировать организацию любой формы собственности и  зарегистрировать печать для организации.