Записи блога

Юридическое обслуживание

Юридическое обслуживание

Как известно, деятельность абсолютно каждой компании связана с постоянным решением множества юридических вопросов. Кроме того, руководители часто нуждаются в получении срочных консультаций специалистов высокой квалификации. Существует три способа решения этих задач:

  • найм профессиональных юристов в штат компании;
  • периодическое использование разовых юридических услуг;
  • комплексное юридическое сопровождение компании по всем правовым вопросам.

Сегодня для большинства компаний самым приемлемым кажется первый вариант. Однако в желании снизить кадровые риски, а также финансовые затраты, руководители выбирают  необходимые услуги в формате аутсорсинга. Качественное юридическое обслуживание организаций на основе договора предлагает компания “БУХУЧЕТ – это просто”, вот уже много лет являясь надёжным партнёром для своих заказчиков.

Главные преимущества юридического аутсорсинга

Итак, действительно ли юридический аутсорсинг – это выгодно, удобно и просто? Чтобы ответить на этот вопрос, подробнее рассмотрим главные его преимущества, которые получает каждый клиент:

Прежде всего, отметим, что стоимость юридического сопровождения бизнеса значительно ниже  тех затрат, которые необходимы для содержания штата высококвалифицированных юристов. Абонентское юридическое обслуживание позволяет руководителю оплачивать не рабочее время сотрудников, а объёмы конкретной работы, которые выполняются в чёткие сроки.

Во-вторых, благодаря аутсорсингу, компания может хорошо сэкономить на зарплатных налогах и обязательных социальных выплатах, не говоря уже о постоянном обучении персонала и оборудовании комфортных рабочих мест.

Наша репутация и опыт работы позволяют предоставлять каждому заказчику гарантии о  том, что вся работа будет выполнена безупречно и вовремя. Заключая договор, как исполнитель, мы возлагаем на себя соответствующие риски, чего никак нельзя сказать о штатных сотрудниках.

У заказчика появляется возможность точно планировать бюджет на юридическое обслуживание.

Мы постоянно следим за уровнем квалификации наших специалистов,   и можем с уверенностью утверждать, что этот уровень – самый высокий. Регулярные семинары позволяют отследить все нововведения в законодательстве, поэтому уровень осведомлённости наших юристов всегда выше, чем у штатных юрисконсультов.

Юридическое обслуживание подразумевает также закрепление персонального юриста за каждым заказчиком, благодаря чему происходит детальный анализ деятельности компании и поиск оптимальных решений.

Что включает в себя абонентское юридическое обслуживание?

При выборе аутсорсинга заказчик получает возможность в индивидуальном порядке сформировать индивидуальный пакет услуг, и, таким образом обеспечить  оптимизацию затрат. Юридическое обслуживание, в зависимости от потребностей заказчика, может включать следующие услуги:

  1. Составление, анализ и правовая оценка гражданско-правовых документов:
  • составление договоров и внутренних документов организации;
  • разработка и анализ рекомендаций по договорным отношениям;
  • правовая оценка и доработка договоров с контрагентами.

 

  1. Письменные или устные консультации по всем возникающим вопросам.
  2. Предоставление нужных материалов по запросу.
  3. Подготовка документов для подачи в различные инстанции (извещения, запросы, жалобы, информационные письма и т.д.).
  4. Участие в переговорах в качестве третей стороны, а также подготовка документов и правовой информации для переговоров и непосредственное представительство интересов заказчика на переговорах.
  5. Правовая защита заказчика в государственных контролирующих органах  и других организациях.
  6.  Претензионная работа:
  • оценка рисков, консультации, подготовка рекомендаций;
  • подготовка претензий и досудебное урегулирование;
  1. Экстренный выезд к заказчику с целью решения срочных юридических вопросов.

Обращаем Ваше внимание, что вместе с услугой юридического обслуживания, все наши заказчики могут получить бухгалтерское обслуживание со скидкой.